• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
市卫健局召开2019年全市卫生健康系统工作会议
信息来源: 发布日期:2019-04-24 10:38 【打印】 【关闭

为深入贯彻落实成都市四大班子主要领导莅邛现场办公会精神“六个走在前列”重大部署,推动卫生健康事业高质量发展,4月12日,邛崃市卫生健康局组织召开2019年邛崃市卫生健康系统工作会议,市政府副市长代会明出席,市卫健局全体班子成员、局下属医疗机构负责人、局机关科室负责人参加会议。

会议总?#23811;?#21355;生健康工作取得的成绩,分析?#23435;?#24066;卫生健康工作面临的问题和不足,并就下一步工作作出安排部署。

代会明?#24247;鳎?/font>一是提高政治站位,坚定工作方向和目标以建设“辐射服务成都西部区域的卫生健康服务中心”为目标,围绕“三个?#25918;啤?#24314;设,建成高质量、高?#20998;实?#21355;生健康服务体系。二是强化工作举措,抓好服务能力提升聚焦群众服务需求,在不断强化工作举措上下功夫,在抓执行力、见效果上下功夫,切实提升服务能力。三是全面从?#29616;?#20826;,推进党风廉政建设纵深发展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,以日常监督为基础,扎实推进全面从?#29616;?#20826;,着力加强卫健系统党风廉政建设工作,为全面开创卫健系统高质量发展新局面提供坚?#24247;?#25919;治和纪律保障。


分享到:

韩国快乐8从哪玩