• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
高何镇开展无偿献血活动
信息来源: 发布日期:2019-03-25 14:18 【打印】 【关闭

       无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。3月21日,邛崃市高何镇人民政府组织各村(社区)群众在鼓楼献血车前开展无偿献血活动。按照邛崃市卫生计健康委无偿献血活动月的通知要求,为组织好本次活动,高何镇通过各种方式向全镇干部群众发布通知,接到通知后,大家自发的参与到无偿献血活动中。
       在活动现场,报名献血的干部群众早早来到献血活动点,完成登记填表、化验采血等准备工作后,身体检查合格的群众争先恐后纷纷卷起衣袖,捐献出自己的一份热血。此次献血活动共12人参加献血,共献血量4700ml。
       现场的气氛温馨而热烈,大家表示,能尽自己的微薄之力,无偿献血,为生命接力,是一次非常有意义的爱心活动。即缓解了全市用血紧张局面,又再次用爱心和热情谱写了冬日暖阳的篇章。

分享到:

韩国快乐8从哪玩