• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻?#34892;?/a> > 乡镇动态
宝林镇“六问”机制推进平安社区工程百日攻坚行动
信息来源: 发布日期:2019-03-25 14:45 【打印】 【关闭

为深入贯彻成都市平安社区工程百日攻坚行动动员部署大会相关精神,324日宝林镇立即召开镇村干部会传达会议精神,并?#28304;?#27425;平安社区工程百日攻坚行动进行详细安排部署。

为?#32321;?#24037;作落地落实,宝林镇积极探索“六问”工作机制。一是排查问全,镇村干部实地走访,全面排查隐患,做到不留死角;二是台账问准,根据排查情况切实建立台账,动态监管,及时更新,?#32321;?#20449;息准确无误;三是整改?#24066;В?#23433;全隐患及时整改、及时销账,?#32321;?#32676;众的生命财产安全;四是措施问实,坚持一患一策,结合实际制定整改措施;五是力量问统,切实制定工作方案、完善工作预案,强化领导、统一安排,形成合力;六是报告问快,及时汇报工作进度,做到有事报事,无事报平安。

 

                                  宝林镇

                                2019324

 

 

分享到:

韩国快乐8从哪玩