• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
前进镇开展全民阅读活动
信息来源: 发布日期:2019-04-24 16:37 【打印】 【关闭

“读万卷书,行万里路”。4月23日世界读书日全称“世界图书与版权日”,又称“世界图书日”。为了使广大群众更好地了解这个节日的意义,倡导多读书、读好书的文明风尚,营造全民读书、终身学习的良好社会氛围,前进镇在4月24日组织召开了全民阅读活动。

前进镇充分利用文化站的图书室,向群众提供大量丰富优质的藏书,每天群众都可以在规定的时间到图书室借阅,供群众自由选择,进行自主性阅读。

通过这次活动,让全镇人民在增?#21448;?#35782;的同时,也增强了读书意识,营造了读书求知、读书明理、读书致富的读书氛围同时还促进了邻里和谐,提高了社区的文明程度。

 

 


分享到:

韩国快乐8从哪玩