• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
邛崃市关工委到前进镇调研贯彻2019年邛崃市关心下一代工作会议精神落实情况
信息来源: 发布日期:2019-04-24 16:37 【打印】 【关闭

2019年4月24日,市关工委常务副主任付尚志一行在前进镇调研2019年邛崃市关心下一代工作会议精神落实情况。前进镇党委副书记、纪委书记陈伟、镇团委书记谭俊容及镇关工委执行副主任曾庆舟参加会议。

会上,前进镇党委副书记、纪委书记陈伟汇报了前进镇关于贯彻2019年邛崃市关心下一代工作会议精神的落实情况,并对我镇2019年工作计划进行说明。

市关工委常务副主任付尚志在会上就前进镇贯彻落实会议精神落实情况给予充分肯定,并就下一步工作提出几点建议:一是要加强阵地建设,打造试点社区,整合前进社区爱达讯社工中心等资源优势;二是要抓好典型特色案例打造,如与?#32943;?#20013;学联合开展书画展;三是加强校企结对,凝聚合力,高举思想建设的大旗,深入学校,全方位多角度开展活动,实现以德化人、以德育人、以德培元。

附件:调研现场照片

 

 


邛崃市关工委到前进镇调研现场照片

 

邛崃市关工委到前进镇调研现场照片


分享到:

韩国快乐8从哪玩