• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻?#34892;?/a> > 乡镇动态
高埂镇召开“平安社区工程百日攻坚行动”再部署再落实工作会
信息来源: 发布日期:2019-04-25 09:41 【打印】 【关闭


    2019年4月23日,高埂镇组织召开“平安社区工程百日攻坚行动”再部署再落实工作会,人大主席李论、党委副书记刘恒、武?#23433;?#38271;高先永、组织员王舒、各办室主任、各村(社区)书记、主任和具体负责工作人员参加会议。
    会议强调:一要高度重视该项工作,牢固树立红线意识、底线思维,始终绷紧安全这根弦,认真填报“大联动 微治理”平台,对及时发现的问题通过系?#25104;?#25253;处理;二要注意系?#31243;?#25253;方式方法,对于本级层面无法解决的问题,要及时上报相关部门,做好上下联动工作机制,解决实际问题;三要以高度负责的态度落实百日攻坚行动方案,相关办室在收集问题时要建立台账,将图片、信息及时按九大类收集归档,将工作做在平时。


分享到:

韩国快乐8从哪玩