• 中國政府網
  • 繁體中文 手機版 無障礙瀏覽
  • 站內搜索 
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 邛崍新聞
九三學社邛崍委員會舉行慶祝成立30周年活動
信息來源:邛崍市新聞傳媒中心 發布日期:2018-11-06 【打印】 【關閉

10月28日,慶祝邛崍九三學社基層組織成立30周年暨“不忘合作初心,繼續攜手前行”新經濟論壇在建平學校舉行。九三學社四川省委副主委、省政協副秘書長沈光明,九三學社成都市委員會主委、成都市政協副主席徐玖平,邛崍市委副書記、市長惠朝旭出席并致辭。市委常委、統戰部長肖瑤,市人大常委會副主任徐戎出席。

沈光明謹代表九三學社四川省委,對邛崍基層組織成立30周年和九三學社新經濟論壇活動的舉辦,表示熱烈祝賀。他希望九三學社邛崍基層組織繼續加強學習,學習中國特色社會主義政黨理論,學習各民主黨派歷史和光榮傳統,學習時事政治,不斷增強自身履職能力和水平。繼續加強自身建設,敢于創新,做出特色,推動工作再上新臺階。結合本職工作,圍繞成都市宏偉目標,圍繞邛崍市中心工作,深入開展調研,提出真知灼見和有深度的意見和建議,發揮紐帶作用,充分體現民主黨派基層組織的價值和意義。

徐玖平代表九三學社成都市委向九三學社邛崍委員會的歷屆領導、老社員致以崇高的敬意和誠摯的謝意,向一直給予關心支持的邛崍市委、市人大、市政府、市政協和各兄弟黨派、工商聯以及為邛崍九三發展做出貢獻的全體社員表示崇高的敬意和衷心的感謝。他希望九三學社邛崍基層組織對標新時代、新任務、新要求,建設思想堅定、履職堅實、組織堅強、紀律堅固的新時代參政黨,牢固樹立四個意識,堅定四個自信,切實承擔起中國特色社會主義親歷者、實踐者、維護者和捍衛者的政治責任,以黨為師,凝聚共識、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,全面加強自身建設,繼承和發揚“愛國、民主、科學”的優良傳統,展現九三人風采,共創邛崍改革創新、活力迸發的美好未來。

惠朝旭在致辭中說,30年來,九三學社邛崍基層組織圍繞中心工作,充分發揮自身優勢,團結帶領廣大社員,積極參政議政,踴躍建言獻策,認真開展民主監督,在扶貧幫困、文化建設、產業發展等方面做了大量卓有成效的工作,為邛崍高質量發展、高品質生活貢獻了智慧和力量。希望在下一步工作中進一步增進政治共識,充分發揮自身優勢,不忘合作初心、繼續攜手前行,深入基層多建言、圍繞發展多作為、維護穩定多擔當、服務群眾多出力,以更加飽滿的激情、更加扎實的工作、更加務實的作風,為高質量建設現代化“精美-邛崍”作出新的更大的貢獻。市委市政府將一如既往地支持我市各民主黨派的工作,進一步加強同各民主黨派、社會各界人士的合作交流,擴充同心圓半徑,不辜負成都市委的深切厚望,不辜負人民群眾的熱切期盼。

隨后舉行的新經濟論壇上,九三學社中央農林委員、中國農科院農業資源與農業區劃研究所女工委主任研究員屈寶香,作了鄉村振興戰略解讀與地方經濟發展案例分析。九三學社成都市委副主委、四川大學華西醫院生物治療國家重點實驗室干細胞與組織工程研究室主任解慧琪,作了再生醫學與科技成果轉化報告。

記者 古若儀 報道


分享到:

韩国快乐8从哪玩