• 中國政府網
  • 繁體中文 手機版 無障礙瀏覽
  • 站內搜索 
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態
市委副書記章建國實地考察調研文君街道黃壩片區棚戶區改造項目工作
信息來源: 發布日期:2018-11-07 【打印】 【關閉

11月6日,市委副書記章建國考察調研文君街道黃壩片區西街下段瑞云街(城外段)棚改項目。文君街道黨工委副書記高玉霞、文君街道黨工委副書記唐江濤、棚改項目組成員陪同。

考察中,建國書記初步了解了西街下段瑞云街(城外段)棚改項目近期工作進度,并走訪棚改拆遷戶,與拆遷戶親切交談,聽取民意,號召群眾支持棚改這項惠民工程。

在項目現場,建國書記充分肯定了黃壩片區西街下段瑞云街(城外段)近期以來取得的工作成績。

建國書記表示,要堅持依法合規,嚴把政策關,嚴明工作紀律和廉潔紀律,加強全程監督,切實做到“一把尺子量到底”,做到公開公平公正,確保不留問題隱患;要在政策紅線內,為拆遷群眾算好拆遷帳,盡心盡責地為拆遷群眾爭取到做大的利益;要樹立團隊意識,分工合作,共同研究解決各種問題;要把群眾利益擺在第一位,持續推進棚改工作,不折不扣把好事辦好,實事辦實,確保圓滿完成棚改任務。


分享到:

韩国快乐8从哪玩