• 中国政府网
  • 繁体中文 手机版 无障碍浏览
  • 站内搜索 
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态
文君街道玉带社区和渔唱社区联合开展冬季趣味运动会
信息来源: 发布日期:2018-11-07 【打印】 【关闭


为了丰富社区居民的业余文化生活,增强幸福生活指数,增强社区凝聚力,推动居民健身活动的开展,引导驻居单位、企业参与社区活动。2018年11月3日早上9点半,文君街道玉带社区与渔唱社区在南街小学开展冬季趣味运动会。

运动会首先由玉带社区党委书记周多娇和渔唱社区书记廖丽讲话,并预祝运动会顺利进?#23567;?#36259;味运动在最激烈的拔河比赛中拉开了帷幕,比赛场上队员们个个气势昂扬,场下拉拉队员们加油助威,全体参赛人员表现出团队意识,又表现出友谊第一、比赛第二的比赛风格。紧接着,趣味竞赛项目开始了,本次比赛一共设置了7各项目:流水作业、漫步自行车、抛绣球、仙人指路、摸石过?#21360;?#36259;味大挪移、套竹竿,比赛激烈而?#34892;?/span>进行着。

此次运动会以“共建共治共创文明·全民参与共享健康”为主题,精心设计适合各年龄阶段居民的趣味活动,比赛项目现场精彩纷呈,气氛热烈。趣味运动会不仅丰富了社区居民的精神文化生活,同时增进了居民之间的情感交流与了解,营造了一片“文明、和?#22330;?#20581;康、快乐”的氛围,得到了社区居民的一致好评。


分享到:

韩国快乐8从哪玩