• 中國政府網
  • 繁體中文 手機版 無障礙瀏覽
  • 站內搜索 
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態
文君街道玉帶社區和漁唱社區聯合開展冬季趣味運動會
信息來源: 發布日期:2018-11-07 【打印】 【關閉


為了豐富社區居民的業余文化生活,增強幸福生活指數,增強社區凝聚力,推動居民健身活動的開展,引導駐居單位、企業參與社區活動。2018年11月3日早上9點半,文君街道玉帶社區與漁唱社區在南街小學開展冬季趣味運動會。

運動會首先由玉帶社區黨委書記周多嬌和漁唱社區書記廖麗講話,并預祝運動會順利進行。趣味運動在最激烈的拔河比賽中拉開了帷幕,比賽場上隊員們個個氣勢昂揚,場下拉拉隊員們加油助威,全體參賽人員表現出團隊意識,又表現出友誼第一、比賽第二的比賽風格。緊接著,趣味競賽項目開始了,本次比賽一共設置了7各項目:流水作業、漫步自行車、拋繡球、仙人指路、摸石過河、趣味大挪移、套竹竿,比賽激烈而有序進行著。

此次運動會以“共建共治共創文明·全民參與共享健康”為主題,精心設計適合各年齡階段居民的趣味活動,比賽項目現場精彩紛呈,氣氛熱烈。趣味運動會不僅豐富了社區居民的精神文化生活,同時增進了居民之間的情感交流與了解,營造了一片“文明、和諧、健康、快樂”的氛圍,得到了社區居民的一致好評。


分享到:

韩国快乐8从哪玩