• 中國政府網
  • 繁體中文 手機版 無障礙瀏覽
  • 站內搜索 
當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態
前進鎮開展2018年廣場舞培訓活動
信息來源: 發布日期:2018-11-07 【打印】 【關閉

由前進鎮牽頭,組織了前進鎮各村(社區)在前進鎮綜合文化站舉辦了一場以交流表演為主的廣場舞培訓活動。這次廣場舞培訓活動得到了前進鎮各村(社區)的大力支持。

此次活動以“交流心得、促進廣場舞正規化發展”為主題,倡導健康和歡樂的生活方式,讓廣大中老年朋友更加積極地參與到廣場舞健身活動中來,迎來健康的新生活方式。每個來參加培訓活動的中老年人都帶著飽滿的熱情,獻上了激情的舞蹈,展現出中老年人的風采與魅力。而且眾多參與到廣場舞培訓活動的中老年朋友,通過在培訓活動中相互介紹認識,并在舞蹈上進行了心得交流,感情也比以前深了、關系也比以前融洽了、舞蹈思路也比以前廣了。

分享到:

韩国快乐8从哪玩