園區簡介
園區簡介
信息來源: 發布日期:2017-04-19 14:04打印】 【關閉

  園區城市總體規劃:

   園區為市級開發區,位于邛崍市城區東側,規劃面積13.3平方公里,由醫藥食品園和名酒產業園區組成。2012年被四川省8部門聯合授予“生物醫藥高新技術產業化基地”稱號,2013年被農業部授予“國家農業產業化示范基地”稱號。園區道路、能源、通訊、物流等生產性服務設施配套較為完善,配有日處理污水能力2萬噸和1萬噸的工業污水處理廠各1座。園區與縣城毗鄰,按產城一體統籌規劃建設,教育、醫療、商務、金融等生活公共服務設施由縣城配套。交通方面:成溫邛高速、邛名高速、國道318線、新邛路、成溫邛快速路等多條快速通道錯位通達,建設中的三繞德蒲線、城際鐵路成蒲線,進一步提升園區交通能力。力爭到2022年,將建成產值到達300億元的優秀省級園區。

  產業招商指導目錄:

  園區以食品飲料為主導產業。重點發展功能保健食品、營養方便食品、休閑養生食品、液體乳及乳制品、健康飲料、精制茶加工,現代中成藥生產加工和醫用設備及材料,優質白酒。

  園區設計規劃導則:
  (1)投資強度標準:食品飲料大于或等于290萬元/畝
  (2)建筑密度標準:食品飲料大于或等于35%;
  (3)產出推薦指標:畝均銷售收入726萬元以上;畝均稅收24萬元以上。
  (4)環境準入標準:主要污染物執行成渝經濟區特別排放限值,排放指標實行區域內2倍削減替代。
 
  產業引導政務政策:

  (1)鼓勵引進全產業鏈龍頭企業。鼓勵引進綠色食品飲料(優質白酒)龍頭企業,給予最高不超過1000萬元落戶補助。
  (2)支持企業技術改造。對符合我市產業發展規劃且固定資產投入達到1000萬元以上(含1000萬元)技術改造項目,按項目設備投資額的20%給予最高不超過1000萬元補助。
  (3)鼓勵企業做大做強。對年銷售收入首次突破5億元、10億元、20億元的企業,分別給予駐邛企業經營者20萬元、50萬元、100萬元獎勵;對首次突破以上銷售收入且主管業務收入較上年增長20%的企業,按地方實際所得,最高按100%給予補助。
  (4)支持企業拓寬銷售渠道。鼓勵食品企業參加國際展銷活動,按照展位費的50%給予最高不超過10萬元補助。對利用電力商務平臺實現年主營業務收入300萬元以上的白酒企業,按照年度網絡銷售收入的2%給予最高不超過100萬元獎勵。對年出口總額50萬元以上的白酒企業,按照實際出口總額的20%給予最高不超過500萬元的補助。

分享到:

韩国快乐8从哪玩