• 中國政府網
  • 繁體中文 手機版 無障礙瀏覽
  • 站內搜索 
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 文件及解讀 > 政府文件
邛崍市人民政府辦公室關于成立邛崍市人民政府第四次全國經濟普查領導小組的通知
信息來源: 發布日期:2018-06-08 【打印】 【關閉

邛府辦發〔201832

 

各鎮鄉人民政府,各街道辦事處,市級相關部門:

為加強對邛崍市第四次全國經濟普查工作的領導,根據《全國經濟普查條例》和《邛崍市人民政府關于開展第四次全國經濟普查的通知》(邛府發〔20182號),市政府決定成立邛崍市人民政府第四次全國經濟普查領導小組(以下簡稱領導小組),現將有關事項通知如下:

一、主要職責

負責邛崍市第四次全國經濟普查組織和實施,協調解決普查中的重大問題。

二、組成人員

組 長:市政府分管副市長

副組長:市政府辦分管副主任

市統計局局長

市委宣傳部分管副部長

成 員:市委編辦、市發改局、市經科局、市綜治辦、市教育局、市民政局、市財政局、市建設局、市規劃局、市房管局、市交運局、市商務局、市文旅局、市衛計局、市市場和質量監管局、市國稅局、市地稅局、市金融辦、邛崍調查隊、市統計局分管負責同志。

三、工作機構及其職責

領導小組辦公室設在市統計局,承擔領導小組的日常工作,研究提出需領導小組決策的建議方案,督促落實領導小組議定事項,加強與各鎮鄉(街道)和部門的溝通協調,承辦領導小組交辦的其他事項,辦公室主任由市統計局局長兼任。

領導小組不作為市政府議事協調機構,任務完成后自動撤銷。

 

 

                           邛崍市人民政府辦公室

                              201867

 


分享到:

韩国快乐8从哪玩