• 中國政府網
  • 繁體中文 手機版 無障礙瀏覽
  • 站內搜索 
當前位置: 首頁 > 政務公開 > 最新公告
2018年邛崍市專職青少年事務社工考試總成績公告
信息來源: 發布日期:2018-11-05 【打印】 【關閉

根據成都崍盛人力資源服務有限公司《關于專職青少年事務社工招聘公告》的規定和招聘總體安排,現將考生筆試、面試總成績及有關事項公告如下:

一、考試總成績

2018年邛崍市專職青少年事務社工總成績詳見附件1

二、進入體檢人員的確定

按照《招聘公告》中明確的招聘主管機關依據招聘崗位及招聘人數,按照應聘人員總成績從高分到低分依次等額確定進入體檢人員的規定,進入體檢人員名單詳見附件1

三、體檢

(一)體檢標準。

體檢標準參照公務員錄用體檢通用標準及其操作手冊等有關規定執行。

(二)體檢事項。

1.體檢由成都崍盛人力資源服務有限責任公司負責組織。聯系人:朱老師;聯系電話:18980402432

體檢時間和地點:2018118日(星期四)上午800邛崍市醫療中心醫院門診門口集中(地址:南環路61號)前往進行體檢。體檢費用由考生本人承擔。

2.進入體檢人員初次體檢不合格的,可在接到體檢結果通知三日內申請復檢一次。申請復檢人員的體檢結果以復檢為準。

3.因進入體檢人員未按要求參加體檢或體檢不合格出現的空額,按照該招聘崗位已參加面試人員考試總成績排序從高分到低分依次等額遞補,遞補只進行1次。

4.請進入體檢的考生,認真閱讀體檢須知(詳見附件2),持有效身份證、一寸免冠照片1張,參加體檢。

為保證招考工作順利進行,維護招考工作的公正性、嚴肅性,歡迎社會各界予以監督(監督電話:黃老師88740463)。

 

                                            

 

                     成都崍盛人力資源服務有限責任公司   

                    2018115

 



附件下載:

附件1:2018年邛崍市專職青少年事務社工考試總成績排名

附件2:體檢須知

 


分享到:

韩国快乐8从哪玩